Cozinheiro de Alto Padrão – Especialista em Carnes :: Vagas :: JF Empregos - Vagas de emprego em Juiz de Fora e região.

Vagas de emprego

Priscila Lopes TalentSkills

Priscila Lopes TalentSkills

Consultoria


Pleno

Cozinheiro de Alto Padrão – Especialista em Carnes

Ocupação: Cozinheiro


R$
Pretensão salarial
Não informada
Número de vagas
1

Horário de trabalho
Não informado
Escolaridade
Ensino Médio (2o. Grau) interrompido
Cidade
Juiz de Fora - MG
  • R$
    Faixa Salarial
    Não informada
  • Número de vagas
    1
  • Horário de trabalho
    Não informado
  • Escolaridade
    Ensino Médio (2o. Grau) interrompido
  • Cidade
    Juiz de Fora - MG



As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 13/12/2025


Candidatar-se a esta vaga

Compartilhar a vaga

Descrição da vaga


Estamos em busca de um Cozinheiro de Alto Padrão, com experiência sólida no preparo e finalização de carnes nobres. O profissional será responsável por garantir a excelência dos pratos, mantendo o padrão da casa e entregando uma experiência gastronômica superior aos clientes. Responsabilidades Preparar, porcionar e finalizar carnes nobres (bovinas, suínas e aves); Dominar pontos de carne (mal passado ao bem passado) com precisão; Operar grelhas, brasa, parrilla, forno combinado e equipamentos específicos; Garantir mise en place completo, organizado e dentro dos padrões de qualidade; Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação; Controlar desperdício, conservação e armazenamento dos insumos; Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha, mantendo ritmo e qualidade.

Pré-Requisitos


Experiência comprovada como cozinheiro em restaurante de alto padrão, steakhouse ou cozinha autoral; Domínio de técnicas de cocção de carnes (selagem, reverse sear, sous-vide, parrilla, brasa, grelha etc.); Capacidade de trabalhar sob pressão e alto fluxo com qualidade constante; Organização, responsabilidade e compromisso com padrões de excelência; Disponibilidade para trabalhar à noite, finais de semana e feriados. Diferenciais Conhecimento em cortes especiais, charcutaria ou defumação; Experiência com cardápios degustação ou gastronomia contemporânea; Cursos ou especializações na área de cozinha profissional.

Benefícios


Remuneração compatível com o mercado e experiência; Refeição no local; Comissão .

Observações


Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriados.******ESCALA 6X1******

As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 13/12/2025

Candidatar-se a esta vaga

Sobre a empresa


Atuamos com recrutamento, seleção , desenvolvimento e treinamentos gerenciais.

Localização


Avenida Antônio Guimarães Peralva, 01 • Barbosa Lage • 36.085-170 • Juiz de Fora - MG

Mais de 9.477 empresas divulgando
suas vagas no JF Empregos




VER TODAS AS EMPRESAS
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação no site e executar ações de marketing, de acordo com nossa política de privacidade. Ao clicar em "Aceitar todos os cookies" você concorda com essas condições.Política de Cookies